Espacio Jacob Delafon – Cuarto de baño “Baño de Azahar” DOROTEA ESTUDIO - Ecoclay
147590
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-147590,ehf-template-bridge,ehf-stylesheet-bridge,ajax_updown,page_not_loaded,,vertical_menu_enabled,side_area_uncovered_from_content,qode-theme-ver-7.5,wpb-js-composer js-comp-ver-6.0.3,vc_responsive,elementor-default,elementor-kit-20464

Espacio Jacob Delafon – Cuarto de baño “Baño de Azahar” DOROTEA ESTUDIO

ecoclay ROCK pintura de arcilla

ecoclay ROCK 0.2 La Concha bay

Categoría
CASA DECOR 2024, ecoclay ROCK
Sobre este proyecto

Una invitación a sumergirte en la intimidad de uno de los momentos más placenteros de Dª Ángeles, la propietaria del Palacio. Burbujas, flores y un aroma a azahar que te traslada a principios del siglo XX y a la esencia andalusí del palacio. Un espacio donde lo clásico y lo moderno hacen match, y donde rendimos homenaje a la femineidad a través de un icónico collar de perlas transformado en una lámpara que da luz a la esencia de Dorotea.

La calidez de la arcilla en los paramentos, las molduras palaciegas que evolucionan a molduras redondas de escayola en la pared, junto a la sofisticación del mármol, envuelven el espacio de Jacob Delafon, convirtiéndolo en un baño calmado, cálido y fresco.

Nuestro estudio comparte el compromiso con la sostenibilidad como Jacob Delafon, que desde 2008 pone en marcha su estrategia de sostenibilidad, reduciendo anualmente su huella de carbono y residuos.