ARIMA basquegastronomy - Ecoclay
17136
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-17136,ehf-template-bridge,ehf-stylesheet-bridge,ajax_updown,page_not_loaded,,vertical_menu_enabled,side_area_uncovered_from_content,qode-theme-ver-7.5,wpb-js-composer js-comp-ver-6.0.3,vc_responsive,elementor-default,elementor-kit-20464

ARIMA basquegastronomy

ecoclay Arima 4 ecoclay Arima detalle arima ecoclay5 portfolio web 2020 ecoclay Arima 2 ecoclay Arima 1 (1) ecoclay Arima 1
Categoría
Restaurantes
Sobre este proyecto

El sueño de Nagore Irazuegi de trasladar la esencia de la cocina vasca a la calle Ponzano de Madrid, se materializópor obra y arte de Abee Arquitectura Sostenible. Para ello se deja visto ecoclay BASE+FIBRA, como adobe continuo, que se aplica sobre el trasdosado de la envolvente, realizado con ecoclayPLAC, que mejora la absorción y aislamiento acústico, además de conseguir un mejor confort.

Frente a este acabado “rotundamente manual”,en otra pared se ha aplicado un mortero de arcilla ecoclay ACABADO con letras superpuestas.

Arquitecto: ABEE arquitectura sostenible.

Dirección: c/Ponzano, 5

Localidad: Madrid