EL INVERNADERO

Espacios creativos: EL INVERNADERO

Restaurantes

Sistema aplicación:

ACABADO Ártico

Información del proyecto:

Encontrar nuestros morteros de arcilla ecoclay formando parte de la tercera piel de un restaurante como «El invernadero» del chef madrileño Rodrigo de la Calle, Estrella Michelin, emociona, al igual que sus impresionantes platos.
«Una cocina donde la naturaleza vegetal es el pilar más importante, respetando el producto, aceptando su temporalidad y evanescencia, se dejan llevar por los ciclos de vida marcada por el reloj de las estaciones, así obtener de ellos su máxima expresión. Alta Cocina Verde, recuperación de especies vegetales y respeto al entorno». 

A Ponzano 85 se traslada «El invernadero» a un espacio creado por Natalia Casco de Kuboene espacios para sentir y como ella mismo dice, «me gusta trabajar con materiales nobles que nos evoquen a la naturaleza y a lo auténtico y con todos aquellos recursos que me permitan crear atmósferas con un estilo natural, moderno, orgánico y atemporal».

Interiorista: Natalia Casco, Kuboene espacios para sentir.

Aplicador: Kanteros estucometalart, S.L.

Dirección: C/ Ponzano, 85

Localidad: Madrid.

Fotos: Javier Peñas

Casa Mortero y su chef al frente Pedro Gallego, querían sencillez y confort, para que toda la presencia la tuvieran sus magistrales guisos y brasas.

EL estudio de arquitectura, (A+B) Arquitectos, nos planteó un reto, el zócalo cerámico se tenía que revestir con la arcilla, y así se hizo!!

Aunque se gestó en plena pandemia, fueron valientes y el balance no puede ser más positivo!!

Entorno amable, para una cocina casera!!

Arquitecto: (A+B) Arquitectos.

Aplicador: Miguel Losada, LOSADART.

Dirección: C/ Zorrilla, 9

Localidad: Madrid