SENSATO - Kobfuji architects - Ecoclay
20174
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-20174,ehf-template-bridge,ehf-stylesheet-bridge,ajax_updown,page_not_loaded,,vertical_menu_enabled,side_area_uncovered_from_content,qode-theme-ver-7.5,wpb-js-composer js-comp-ver-6.0.3,vc_responsive,elementor-default,elementor-kit-20464

SENSATO – Kobfuji architects

Categoría
ecoclay MORTERO DE ARCILLA, Restaurantes
Sobre este proyecto

Los morteros de arcilla en Japón son considerados un arte ancestral.

El estudio de arquitectura Kobfuji Architects ha diseñado el restaurante Sensato, la mejor barra de sushi de Barcelona.

Se ha combinado la tradición japonesa de los morteros de arcilla con la utilización de ecoclay acabado Castilla con la tradicional bóveda catalana, reinterpretada en ladrillos que flotan en hermosas curvas catenarias invertidas.

 

Foto: Kobfuji architects.

Arquitecto: Kobfuji architects

Aplicador: Tassuei Tanaguchi

Dirección: C/ Septimania, 36

Localidad: Barcelona